Vous avez rompu avec votre partenaire ? Les transferts de profil Netflix sont faits pour vous.

application netflix pour samsung galaxy s22

Ryan Haines / Autorité Android

TL;DR

  • Netflix a annoncé la fonctionnalité de transfert de profil.
  • Cette fonctionnalité permet aux utilisateurs de transférer leurs profils vers un nouveau compte.
  • Les recommandations, les parties sauvegardées, etc. sont transférées dans le cadre du profil.

Le partage de compte est une pratique courante avec les services de streaming, mais que se passe-t-il si vous décidez d’obtenir votre propre compte au lieu d’utiliser la connexion de quelqu’un d’autre ? Cela signifie généralement que vous devez recommencer à zéro, mais Netflix a maintenant déployé une solution.

Le service de streaming a annoncé une fonctionnalité de transfert de profil, permettant aux personnes qui utilisent votre compte de transférer leur profil vers un nouveau compte. Transférez votre profil et vous conserverez des recommandations personnalisées, l’historique de visualisation, votre liste, les parties sauvegardées et d’autres paramètres.

Netflix indique que la fonctionnalité de transfert de profil est disponible dans le monde entier à partir du 17 octobre (hier), les utilisateurs étant informés que l’option est disponible sur leur compte par e-mail. Pour commencer, vous devrez passer la souris sur l’icône de votre profil sur la page d’accueil, puis choisir « transférer le profil ».

Quoi qu’il en soit, cela pourrait être utile pour un certain nombre de scénarios tels que les ruptures, les enfants qui grandissent et déménagent, et plus encore.

Laisser un commentaire