À quelle heure sortira « mercredi » sur Netflix ?

à quelle heure sortira mercredi sur netflix

Cr. Avec l’aimable autorisation de Netflix

L’un des titres les plus attendus du mois et de l’année pour Netflix n’est qu’à quelques heures. Nous faisons référence à la nouvelle série dérivée de 8 épisodes de La famille Addams qui débarque sur Netflix dans le monde le 23 novembre 2022. Si vous cherchez à rester éveillé ou à vous réveiller pendant Mercredivoici quand la nouvelle série arrive chez vous.

Venant de MGM Television, la nouvelle série comique avec Tim Burton réalisant quatre des huit épisodes au total suit les années de mercredi Addams en tant qu’étudiante où elle est chargée de maîtriser sa nouvelle capacité psychique et de résoudre des mystères.


Calendrier de sortie complet de la saison 1 de mercredi sur Netflix

Contrairement au contenu sous licence, qui atterrit à minuit dans le fuseau horaire de votre région, Netflix Originals tombe simultanément dans le monde entier.

Par conséquent, selon l’endroit où vous vivez, cela dépendra de l’heure à laquelle il tombe. Pour ceux qui vivent à l’Est, vous regarderez après avoir terminé le travail ou l’école, tandis que ceux de l’Ouest regarderont dès le matin ou au petit matin.

Voici une répartition par fuseau horaire du moment Mercredi la saison 1 arrivera sur Netflix :

Fuseau horaire Temps disponible pour diffuser
Heure normale du Pacifique (PT) – Los Angeles, etc. 00h00 (GMT-8)
Heure normale des Rocheuses (MST) – Phoenix, etc. 01h00 (GMT-6)
Heure normale centrale (CT) – Mexico, etc. 02h00 (GMT-5)
Heure avancée de l’Est (EST) – New York, etc. 03h00 (GMT-4)
Heure normale de Brasilia (BRT) 05h00 (GMT-3)
Heure moyenne de Greenwich (GMT) 08h00 (GMT)
Heure d’été d’Europe centrale (CEST) 10h00 (GMT+2)
Heure d’été d’Europe de l’Est (EEST) 100h00 (GMT+3)
Heure d’été d’Israël 10h00 (GMT+3)
Heure normale de l’Inde (IST) 13h30 (GMT+5:30)
Heure des Philippines (PHT) 16h00 (GMT+8)
Heure normale de Corée (KST) – Corée du Sud 17h00 (GMT+9)
Heure normale du Japon (JST) 17h00 (GMT+9)
Heure d’été de l’Est de l’Australie (AEDT) 19h00 (GMT+11)
Heure normale de la Nouvelle-Zélande (NZST) 20h00 (GMT+12)

Si vous ne savez pas dans quel fuseau horaire vous vous trouvez, vous pouvez trouver un compte à rebours ciblant minuit à PST.

Compte à rebours


Mercredi La saison 1 ne s’affiche pas sur Netflix

Si le temps ci-dessus s’est écoulé et Mercredi n’est pas encore affiché sur Netflix, il y a quelques étapes simples pour le faire apparaître.

Sur les mobiles ou les versions d’application de Netflix (c’est-à-dire Netflix sur votre Roku, Fire Stick ou Smart TV), accédez à la section d’aide et il y a un bouton de rechargement Netflix. Vous pouvez également naviguer vers une autre application, puis revenir sur Netflix pour le même effet.

Si vous utilisez un navigateur Web, vous devrez peut-être actualiser votre cache ou fermer le site Web et le rouvrir (CTRL + F5 sous Windows ou CMD + R sur Mac).

En fait, ce que vous faites ici, c’est rafraîchir Netflix ; si tout le reste échoue, essayez de vous déconnecter et de vous reconnecter.


Es-tu en train de regarder Mercredi sur Netflix mercredi ? Faites-le nous savoir dans les commentaires ci-dessous.

Laisser un commentaire