À quelle heure le volume 2 de la saison 4 de « Stranger Things » sera-t-il diffusé sur Netflix ?

Millie Bobby Brown dans le rôle d’Eleven dans STRANGER THINGS – Image : Netflix

L’attente a été angoissante mais nous sommes enfin à quelques heures de replonger dans Stranger Things saison 4, la sortie du volume 2 étant prévue pour le 1er juillet 2022. Comme tous les originaux Netflix, ils sortent à minuit à Los Angeles, ce qui signifie que vous devrez soit rester debout tard, soit attendre toute la journée pour que la série soit diffusée là où vous vivez.

Après avoir battu Obi-Wan Kenobi pour être le plus grand spectacle de l’été, nous n’en avons pas encore tout à fait terminé avec Stranger Things comme les 7 épisodes précédents qui ont constitué le volume 1 ne sont que le début puisqu’ils mettent en place la grande bataille finale entre Vecna et Eleven.

Pour rappel, vous devrez prévoir beaucoup de temps car les deux derniers épisodes ont une durée totale de près de 4 heures. Matt et Ross Duffer ont écrit et réalisé les deux épisodes.

Nous avons plus d’informations sur ce que vous devez savoir sur Volume 2 dans notre avant-première dédiée.


Horaire de sortie complet pour Stranger Things Saison 4 Volume 2 sur Netflix

Comme indiqué ci-dessus, Netflix mettra les deux épisodes sur le service simultanément dans le monde entier, mais en raison de ces fuseaux horaires embêtants, vous devrez savoir quand ce sera le cas chez vous et plus vous êtes à l’est du globe, plus vous devrez attendre pendant la journée.

Fuseau horaire Heure disponible pour le streaming
Pacific Standard Time (PT) – Los Angeles etc. 12:00 AM (GMT-8)
Heure normale des Rocheuses (MST) – Phoenix etc. 01:00 AM (GMT-6)
Heure standard centrale (CT) – Mexico City etc. 02:00 AM (GMT-5)
Heure avancée de l’Est (EST) – New York etc. 03:00 AM (GMT-4)
Heure normale de Brasilia (BRT) 04:00 AM (GMT-3)
Temps moyen de Greenwich (GMT) 07:00 AM (GMT)
Heure d’été britannique (BST) – Netflix France 08:00 AM (GMT+1)
Heure d’été de l’Europe centrale (CEST) 09:00 AM (GMT+2)
Heure d’été de l’Europe de l’Est (EEST) 10H00 (GMT+3)
Heure d’été d’Israël 10:00 AM (GMT+3)
Heure normale de l’Inde (IST) 12:30 PM (GMT+5:30)
Heure des Philippines (PHT) 15:00 PM (GMT+8)
Heure normale de Corée (KST) – Corée du Sud 16:00 PM (GMT+9)
Heure normale du Japon (JST) 16:00 PM (GMT+9)
Heure avancée de l’Est australien (AEDT) 18:00 PM (GMT+11)
Heure normale de Nouvelle-Zélande (NZST) 19:00 PM (GMT+12)

Compte à rebours pour Stranger Things Saison 4 Volume 2

Si vous n’êtes toujours pas sûr de l’heure à laquelle il sera disponible là où vous vivez, nous avons intégré une minuterie ci-dessous qui fait un compte à rebours jusqu’à 00:00 PST, ce qui signifie qu’il y a également un compte à rebours jusqu’à quand il sera disponible là où vous vivez.

Compte à rebours


Stranger Things Saison 4 Volume 2 ne s’affiche pas après le temps écoulé ?

Si vous ne pouvez pas voir les deux derniers épisodes de Stranger Things saison 4, il existe une solution simple pour les faire apparaître.

Sur les mobiles ou les versions d’application de Netflix (c’est-à-dire Netflix sur votre Roku, Fire Stick, ou Smart TV), naviguez jusqu’à la section d’aide et il y a un bouton de rechargement de Netflix. Vous pouvez également naviguer vers une autre application, puis revenir à Netflix pour obtenir le même effet.

Si vous utilisez un navigateur Web, vous devrez peut-être rafraîchir votre cache ou fermer le site Web et le rouvrir (CTRL + F5 sur Windows ou CMD + R sur Mac).

En faisant cela, vous rafraîchirez Netflix et obtiendrez tous les nouveaux épisodes.

Si Stranger Things season 4 volume 2 n’est toujours pas affiché après que vous ayez actualisé. Essayez de vous connecter et de vous déconnecter de Netflix.

stranger things final two episodes netflix

Millie Bobby Brown dans le rôle d’Eleven et Matthew Modine dans le rôle du Dr. Martin Brenner dans STRANGER THINGS

Avez-vous hâte de regarder le volume 2 de Stranger Things sur Netflix le 1er juillet ? Faites-le nous savoir dans les commentaires ci-dessous.

Laisser un commentaire