À quelle heure Devil in Ohio arrive-t-il sur Netflix? (en fonction de votre lieu de résidence)

Nous sommes presque en septembre, il est donc temps de commencer à vous adonner à un contenu effrayant qui fait dresser les poils sur le dos de votre prochain. C’est le moment idéal pour le drame policier télévisé Diable dans l’Ohio avec Émilie Deschanel.

La psychiatre de l’hôpital, le Dr Suzanne Mathis (Deschanel), invite une jeune femme tranquille nommée Mae (Madeleine Arthur) chez elle après que Mae s’est échappée d’une secte. Diable dans l’Ohio dévoile lentement un sinistre mystère satanique au cœur du Midwest.

Deschanel et Arthur sont rejoints par Sam Jaeger, Gerardo Celasco, Xaria Dotson, Alisha Newton et Naomi Tan. Si vous avez hâte de regarder la série passionnante ce week-end, le guide suivant vous indiquera quand l’émission sortira dans votre fuseau horaire.

Heure de sortie de Devil in Ohio sur Netflix (par fuseau horaire)

Les nouvelles séries arrivent sur Netflix à minuit PT le jour de la sortie (ou 3h00 HE si vous êtes sur la côte est). Cela signifie que vous pouvez commencer à regarder Diable dans l’Ohio tard le jeudi soir, selon l’endroit où vous habitez.

La série limitée de huit épisodes vous prendra environ cinq heures à regarder puisque chaque épisode dure entre 40 et 47 minutes. Si vous avez du travail, des études ou d’autres grands projets vendredi, il serait peut-être préférable de laisser cette série jusqu’à vendredi soir ou le week-end afin de pouvoir vous détendre et vous gaver. Une fois que vous aurez commencé, vous ne voudrez plus vous arrêter tant que vous n’aurez pas compris ce qui se passe !

Pour une heure exacte en fonction de votre lieu de résidence, consultez le tableau des fuseaux horaires ci-dessous. Si vous ne voyez pas l’émission apparaître exactement à l’heure indiquée, assurez-vous d’actualiser ou de redémarrer l’application Netflix, car le nouveau contenu peut parfois prendre un moment à s’afficher.

  • Hawaii: 21h00 HST le jeudi 1er septembre
  • Alaska: 23h00 AKDT le jeudi 1er septembre
  • Côte ouest des États-Unis : 12h00 PT le vendredi 2 septembre
  • Heure des montagnes : 1 h 00 MT le vendredi 2 septembre
  • Midwest des États-Unis : 2 h 00 CT le vendredi 2 septembre
  • Côte Est des États-Unis : 3h00 HE le vendredi 2 septembre
  • Brésil: 4h00 BRT le vendredi 2 septembre
  • Angleterre: 8h00 BST le vendredi 2 septembre
  • France: 9h00 CEST le vendredi 2 septembre
  • Allemagne: 9h00 CEST le vendredi 2 septembre
  • Italie: 9h00 CEST le vendredi 2 septembre
  • Espagne: 9h00 CEST le vendredi 2 septembre
  • Israël: 10h00 IDT le vendredi 2 septembre
  • Afrique du Sud: 9h00 SAST le vendredi 2 septembre
  • Dubaï, Emirats Arabes Unis: 11h00 GST le vendredi 2 septembre
  • Inde: 12h30 IST le vendredi 2 septembre
  • Corée du Sud: 16h00 KST le vendredi 2 septembre
  • Japon: 16h00 KST le vendredi 2 septembre
  • Sydney, Australie: 17h00 AEST le vendredi 2 septembre

Avez-vous hâte de regarder Diable dans l’Ohio ce vendredi? Faites-nous part de vos réflexions dans les commentaires ci-dessous.

Prochain: 7 meilleurs films Netflix à regarder en septembre 2022

Laisser un commentaire